参加奖励计划可享受

更低费用


我们可在全球24个交易所

买卖超过300种产品

开设账户

 

为什么选择辉立期货

我们提供多种交易平台的一站式服务及广泛的交易产品,其中包括外汇、场外交易衍生品以及全球金融,商品,能源,金属等期货与期权产品。我们提供24小时交易服务和技术支持,确保您在全球市场上交易通畅。我们坚信,辉立期货将把全球投资机遇,带到您的身边。

辉立期货--您值得信赖的合作伙伴

辉立期货成立于1983年,是辉立资本集团旗下子公司,同时也是新加坡衍生品交易所(SGX-DT)的创始清算会员之一。目前已成长为本地区一家顶级的全球期货、外汇、能源、金属及商品期货交易经纪机构。

辉立期货--您进入全球市场的第一站

目前,辉立资本集团已在多个国家开设子公司,由此我们也能方便地为客户提供直接对接世界各地交易所的服务。其中包括马来西亚衍生品交易所(BMD)、芝加哥商品交易所(CME)、芝加哥期货交易所(CBOT)、纽约商品交易所(NYMEX)、纽约商品期货交易所(COMEX)、香港交易所(HKEX)、印尼商品及衍生品交易所(ICDX)、大阪证券交易所(OSE)、新加坡交易所(SGX)、泰国期货交易所(TFEX)等,广泛的交易产品来满足您的投资需要。

提供多种交易平台,满足您的需求

辉立期货提供多种交易产品,如期货,期权,贵金属和外汇等,同时也提供小型及常规合约。无论您是个人投资者或企业投资者,各类交易平台总能满足您的交易需求。

24小时交易支持

实时查看交易记录,24小时交易和技术支持确保您的交易顺畅。实时交易讯息,资深专家投资咨询,确保您的交易畅通。

通过辉立期货,享受您的专属利益

  • 享有参与研讨会或课程的特权
  • 您可享有更多优惠和佣金返还活动
  • 获得资深专家投资建议和最新资讯
  • 若电话下单成功,客户可即时收到交易确认邮件